À propos

Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas... 
Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes  de ce livre sont celles que l'on retrouve à l'heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d'Amérique du Sud.
Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde  et l'un des meilleurs chefs cuisiniers  de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers  le monde. Gastón Acurio possède aujourd'hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique latine


  • Auteur(s)

    Gastón Acurio

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    20/11/2019

  • Collection

    Plats du monde

  • EAN

    9782016279885

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty